Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Sertifikasi Halal Terhadap Preferensi Konsumen Pada Penjual Campuran (Studi Pada Pelanggan Istana Rempah Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone)
Andra Fahreza/602022020048 - Personal Name
Dalam penyusunan skripsi ini penyusun membahas masalah pengaruh kualitas
produk, harga, dan sertifikasi halal terhadap preferensi konsumen pada penjual
campuran (studi pada pelanggan Istana Rempah Kecamatan Tanete Riattang
Kabupaten Bone). Jenis penelitan ini adalah penelitian kuantitatif yang bertujuan: (1)
untuk mengetahui kualitas produk berpengaruh terhadap preferensi konsumen yang
ditawarkan oleh Istana Rempah di Kecamatan Taneta Riattang, Kabupaten Bone (2)
ntuk mengetahui harga berpengaruh terhadap preferensi konsumen yang ditawarkan
oleh Istana Rempah di Kecamatan Taneta Riattang, Kabupaten Bone (3) untuk
mengetahui sertifikasi halal berpengaruh terhadap preferensi konsumen yang
ditawarkan oleh Istana Rempah di Kecamatan Taneta Riattang, Kabupaten Bone.
Penulis mengumpulkan data menggunakan metode field research (penelitian
lapangan), dengan mengumpulkan data melalui angket.
Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan penulis berkesimpulan bahwa
(1) variabel kualitas produk (X1) berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap
preferensi konsumen (Y) pada penjual campuran di Istana Rempah Kec. Tanete
Riattang Kab. Bone dengan nilai
produk, harga, dan sertifikasi halal terhadap preferensi konsumen pada penjual
campuran (studi pada pelanggan Istana Rempah Kecamatan Tanete Riattang
Kabupaten Bone). Jenis penelitan ini adalah penelitian kuantitatif yang bertujuan: (1)
untuk mengetahui kualitas produk berpengaruh terhadap preferensi konsumen yang
ditawarkan oleh Istana Rempah di Kecamatan Taneta Riattang, Kabupaten Bone (2)
ntuk mengetahui harga berpengaruh terhadap preferensi konsumen yang ditawarkan
oleh Istana Rempah di Kecamatan Taneta Riattang, Kabupaten Bone (3) untuk
mengetahui sertifikasi halal berpengaruh terhadap preferensi konsumen yang
ditawarkan oleh Istana Rempah di Kecamatan Taneta Riattang, Kabupaten Bone.
Penulis mengumpulkan data menggunakan metode field research (penelitian
lapangan), dengan mengumpulkan data melalui angket.
Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan penulis berkesimpulan bahwa
(1) variabel kualitas produk (X1) berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap
preferensi konsumen (Y) pada penjual campuran di Istana Rempah Kec. Tanete
Riattang Kab. Bone dengan nilai
Ketersediaan
| SFEBI20240118 | 118/2024 | Perpustakaan Pusat | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri
-
No. Panggil
118/2024
Penerbit
IAIN BONE : Watampone., 2024
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
Skripsi FEBI
Informasi Detil
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Tidak tersedia versi lain
